首页 > 互动交流 > 投诉举报 > 互联网和手机媒体淫秽色情信息举报

互联网和手机媒体淫秽色情信息举报

       感谢您对“扫黄打非”工作的关心和支持, 欢迎您利用本栏目举报与图书、报纸、期刊、音像、电子、网络等出版物有关的违法违规行为,我们将对您的举报加以认真的研究和处理。 举报前,请详读“举报受理范围”、“举报奖励办法”和“其他举报途径”,确认您所举报的内容符合本栏目的受理范围。

      如有可能,请留下您的姓名及联系方式,以便我们在必要时及时与您取得联系。 对您所提供的下列情况,我们将严格保密,未经您本人同意,不得公开。

      电话:12390、010-6521 2870/2787

举报人声明:本人所提交的上述举报内容全部真实,并愿对此承担相应的法律责任。

举报人信息
*真实姓名
 
性  别
*联系电话
 
电子邮件
 
邮政编码
通讯地址
举报事实
网站名称
*网  址
 
传播途径
信息性质
附  件
附件最大允许尺寸为2M,格式只能为:jpg、txt、doc、xls、ppt、pdf、zip、rar
验证码
  
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版