首页 > 互动交流 > 移动政务

'新闻出版广电'APP由国家新闻出版广电总局办公厅主办,是新闻宣传、信息公开、服务群众的重要平台。


“新闻出版广电”APP二维码



国家新闻出版广电总局门户网站官方微信公众号由国家新闻出版广电总局办公厅主办,是新闻宣传、信息公开、服务群众的重要平台。


“国家新闻出版广电总局门户网站”

微信公众账号二维码



为便于各级新闻出版广电行政主管部门随时查阅印刷复制管理领域有关的法律法规,总局印刷发行司组织编写了《印刷复制管理实用手册》,并制作了移动终端APP。该手册收录了印刷复制领域有关的法律(摘录)、行政法规、规章、司法解释及司法指导意见、规范性文件、参考文件、地方性法规等,还列出了已失效的文件目录,编写了实务问答。


《印刷复制管理实用手册》客户端



为进一步提升总局在信息公开、政策阐释、便民查询、举报投诉等方面的服务水平,总局现开通了“中国新闻出版”微信公共服务账号。账号将为您介绍国家新闻出版广电总局的基本情况(职责职能、内设机构、主要领导等);为您提供最及时的行业动态(新闻资讯、信息公开等),最权威的查询服务(记者证查询、许可结果查询等),最便捷的举报功能(“扫黄打非”、侵权盗版等)。敬请关注。


“中国新闻出版” 微信公众账号二维码

微信号:zhongguoxinwenchuban



“国家版权”为国家版权局官方微信。账号将为您推送有关版权方面的最新要闻、政务信息、政策法规、执法动态、公共服务、对外交流、案件公开、软件正版化等权威内容。欢迎您的关注。


“国家版权”微信公众账号二维码

微信号:guojiabanquan



“扫黄打非”为全国“扫黄打非”工作小组办公室微信公众号,发布全国“扫黄打非”信息动态、行业知识等;提供图书CIP查询、媒体机构查询、新闻记者数据查询等服务;提供网上举报服务。敬请关注。


“扫黄打非”微信公众账号二维码



更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版