请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 新闻资讯 > 总局工作
总局推荐44部优秀国产纪录片
2017-03-17   来源:   浏览次数: 次    [ ]

近日,国家新闻出版广电总局发布了《关于推荐2016年第四批优秀国产纪录片的通知》,《永远在路上》《长征》《红色气质》《自然的力量》等44部纪录片入选。

通知称,全国共选送143部纪录片参选,经过总局宣传司组织的相关广电机构专家学者进行评审,最终确定44部纪录片入选2016年第四批优秀国产纪录片。

总局要求,全国各级电视台,尤其是各卫视频道、各纪录片专业频道、各科学教育类专业频道、各级电视台纪录片栏目,要主动选购选播总局推荐的优秀国产纪录片。相关栏目、机构播出推荐纪录片的情况,将作为重要指标纳入年度扶持项目评选考核体系。

推优片目版权信息可在总局网站查询,同时可在中国纪录片网和“纪录中国”APP移动平台上查询。


作者:张雪娇  来源:新华社  发布时间:2017年3月17日





更多资讯请登录