首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
聂辰席致信祝贺中央电视台第十二次团代会召开
2017-04-13   来源:      [ ]

近日,中国共青团中央电视台第十二次代表大会举行。聂辰席同志向大会发来贺信,代表中央电视台分党组对大会召开表示祝贺。

聂辰席在贺信中指出,共青团是党的助手和后备军,是党和政府联系青年的桥梁纽带。党的十八大以来,习近平总书记多次对青年事业发表重要讲话,作出一系列重要论述,充分体现了党中央对当代青年的充分信任和殷切期望。当前,中央电视台正在奋力推进国际一流新型媒体旗舰建设,新形势、新任务对广大青年提出了更高要求,也为大家施展才华提供了更加广阔的舞台。希望全台广大青年牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,注重学习思考,加强实践锻炼,勇于创新创造,在实现中国梦的伟大实践中,在全台改革发展各项事业中,争做奋进者、开拓者、奉献者。希望中央电视台新一届共青团委员会深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照党的十八届六中全会关于全面从严治党的战略部署,加大全面从严治团力度,坚持思想建团、制度治团、纪律管团、作风强团,着力增强团组织的政治性、先进性、群众性,切实肩负起新形势下党的青年群众工作的职责使命,为早日把中央电视台建成国际一流新型媒体旗舰作出新的更大贡献。

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版