首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
国际台召开分党组理论学习中心组会议 王庚年主持
2017-04-20   来源:      [ ]

4月17日,王庚年同志主持召开国际台分党组理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示。

王庚年强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,切实推进全台“两学一做”学习教育常态化制度化。一是领导带头。发挥好“关键少数”示范带动作用,各级干部要带头学党章党规、学系列讲话,带头忠诚自律、做合格党员,对党的方针政策和国际台发展战略做到心中有数,积极投身国际传播事业。二是实在支部。把“两学一做”作为“三会一课”基本内容固定下来、坚持下去,一级一级抓好落实。机关党委要加强对各级党组织“两学一做”学习教育的考核,明确提出指标性要求,学习次数要有数量标准,学习计划要有书面方案,学习活动要有完整记录。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版