首页 > 新闻资讯 > 总局工作
总局副局长吴尚之会见古巴驻华大使拉莫斯和古巴图书委员会副主席莫里那一行
2017-05-18   来源:      [ ]

5月8日,总局副局长吴尚之会见古巴驻华大使拉莫斯和古巴图书委员会副主席莫里那一行,就中国担任2018年2月举办的古巴哈瓦那国际书展主宾国以及中古出版交流与合作相关事项深入交换意见。吴尚之向来宾介绍了中国新闻出版业近年来的发展情况,并表示希望通过哈瓦那国际书展平台,进一步深化中古两国人文领域的交流与合作,促进更多优秀图书相互翻译出版。同时,邀请古巴出版业界参加北京国际图书博览会,并适时担任主宾国。拉莫斯对中国主宾国活动和中古出版合作情况表示高度赞赏。他表示,古巴与中国是好朋友、好兄弟、好同志,希望中国主宾国活动为古巴人民打开一扇感知中国文化的窗口,也期待中古两国出版界进一步加强合作,为两国读者提供更为丰富的精神食粮。

进口司和中国图书进出口(集团)总公司负责同志陪同会见。


更多资讯请登录