首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
田进出席无线局迎“十九大”(第七届)先进事迹报告会
2017-06-30   来源:      [ ]

6月21日,田进同志出席无线局迎“十九大”(第七届)先进事迹报告会。

田进对报告会的成功举办给予充分肯定,并希望无线局干部职工以身边的先进为榜样,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,在学习中成长,在学习中进步,落实到做上,以良好的精神风貌全力以赴做好迎接党的十九大安全播出保障工作。

第七届先进事迹报告会是无线局分党组深入学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措。通过挖掘安全播出不同工作岗位上的先进事迹,展现无线局干部职工团结一心、勇挑重担、凝心聚力、拼搏进取的精神风貌,以进一步增强干部职工服务党的十九大安全播出工作的荣誉感、自豪感和责任感。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版