首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
童刚出席“中俄媒体交流年”成果展和
“第三届中俄媒体论坛”
2017-07-14   来源:      [ ]

7月4日,童刚同志出席“中俄媒体交流年”成果展和“第三届中俄媒体论坛”并在开幕式致辞。童刚总结了中俄媒体年一年多以来取得的成绩,表示两国媒体政策沟通更加深入,合作机制更加完善,合作内容不断丰富,优秀作品不断呈现,扩大了中俄友好的民意和社会基础。他强调双方组委会将通力协作,积极协助完成各项任务,把中俄媒体合作推向更高水平。

访问期间,在中俄两国领导人的共同见证下,童刚还与俄文化部长梅津斯基签署了中俄电影合拍协议。

此次成果展以视频、图片和出版物的形式,集中展示了中俄媒体交流年期间两国媒体围绕政策交流、相互报道、大型活动、合作制作、出版发行、互译互播、媒体产业、新兴媒体、教育培训、少儿媒体等10个主题开展的交流合作成果。

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版