首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
吴尚之出席《习近平讲故事》英文版、俄文版、日文版
版权签约仪式并致辞
2017-08-30   来源:      [ ]

8月24日,在第24届北京国际图书博览会上,人民出版社分别同施普林格·自然集团、俄罗斯尚斯国际集团、日本侨报社签订了《习近平讲故事》一书的英文版、俄文版和日文版授权协议,吴尚之同志出席签约仪式并致辞。

吴尚之希望人民出版社和海外合作出版机构充分利用各种有利条件,在确保翻译出版质量的基础上,加快《习近平讲故事》翻译出版进度,争取多语种版图书早日和海外读者见面。同时精心组织好海外发行工作,通过举办首发式、推介会、研讨会等多种方式加强营销宣传,扩大国际影响。

由人民日报社编写的《习近平讲故事》,从习近平总书记的数百篇讲话和文章中精选出治国理政的百余则故事,加以完整呈现和解读。该书多语种出版已被列入国家新闻出版广电总局丝路书香工程等对外翻译出版工程。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版