首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
周慧琳参加“一法一决定”执法检查组第一次全体会议并发言
2017-09-06   来源:      [ ]

8月25日,全国人大常委会召开《中华人民共和国网络安全法、关于加强网络信息保护的决定》(以下简称“一法一决定”)执法检查组第一次全体会议。周慧琳同志参加会议并发言。

周慧琳代表总局作了贯彻实施“一法一决定”情况的汇报。他在发言中指出,总局高度重视新闻出版广播影视网络安全,健全完善“一法一决定”制度机制;开展新闻出版广播影视安全大检查,强化重要网络和信息系统保护;深入开展专项治理,加大网络违法有害信息治理力度;充分利用媒体优势加强社会宣传,并组织全系统深入学习贯彻“一法一决定”。周慧琳表示,总局将根据此次执法检查要求,进一步加大“一法一决定”实施力度和宣传力度,完善新闻出版广播影视相关制度,提高从业人员网络安全意识和能力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版