首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
田进召开专题会议部署第五届中国网络视听大会工作
2017-11-16   来源:      [ ]

11月9日,田进同志主持召开会议,专题研究部署第五届中国网络视听大会相关工作。田进在听取网络司、中国网络视听节目服务协会关于大会筹备情况的汇报以及相关司局工作建议后指出,本届大会要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,突出体现“新时代、新思想、新特点、新目标”。对于大会活动安排和组织工作,他强调,一要重点围绕内容创新安排论坛议题和重点发言,推动网络视听节目更好地融入社会主义核心价值观,记录、讴歌伟大时代,推动社会主义文化繁荣兴盛;二要高度重视科技创新,对广播电视和网络视听如何进一步借力新技术推动转型升级进行深入探讨;三要精心组织大会开幕式、峰会、论坛、展览、盛典等各项活动,对每一项活动、每一个环节细化方案、责任到人,控制规模、重在实效;四要安排相关媒体对本届大会和网络视听行业十八大以来的发展成绩进行深度宣传报道;五要确保大会的政治安全和消防、治安等各项安全。同时,坚持节俭办会,确保经费使用符合规定。他希望大家抓紧最后20天的时间,做好各项准备工作。

第五届中国网络视听大会将于11月29日至12月1日在成都举办。大会由总局、国家互联网信息办公室和四川省人民政府共同指导,中国网络视听节目服务协会、成都市人民政府主办。本届大会设置了开幕式暨高峰论坛、网络视听产业峰会、网络视听年度盛典、视听新媒体CEO沙龙以及网络视听新技术与节目展示交流会等30余场活动。

办公厅、宣传司、电影局、电视剧司、传媒司、网络司、科技司、发展研究中心、广科院、视听协会相关负责人参加会议。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版