首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
田进在全国有线电视网络互联互通平台召开现场会
2018-02-11   来源:      [ ]

1月16日,田进同志在全国有线电视网络互联互通平台指挥调度安全播控中心召开现场会。田进考察了互联互通平台业务运营情况,听取了国网公司关于全国有线电视网络整合、互联互通平台建设运营的工作汇报。田进针对汇报内容提出四点意见。一要充分肯定国网公司成立三年多来所取得的成绩。在中宣部、财政部、工信部等支持下,在总局党组的领导下,国网公司按照总局党组的部署,积极有序推进各项工作,特别是认真贯彻落实中宣部、财政部、总局印发的《关于加快推进全国有线电视网络整合发展的意见》,在网络整合、互联互通平台建设运营等方面成效显著、令人鼓舞。二要旗帜鲜明讲政治。始终坚定政治立场,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将贯彻落实中央要求体现到各项工作中。三要继续抓好《关于加快推进全国有线电视网络整合发展的意见》的落实。做到讲大局、讲规则、讲奋斗,心往一处想,劲往一处使,力争按期高质量完成目标任务。要把国网公司打造成为广电全平台、融媒体的旗舰企业,集传输、内容于一体,集有线和无线、卫星相关业务于一体,集公共服务、产业发展于一体,集传统媒体、新媒体于一体,推动新闻出版广播影视高质量发展。四要着力加强党的建设。始终把党的政治建设放在首位,强化纪律执行,进一步加强国网公司党建工作,充分发挥分党组领导核心作用,积极推动国网公司、中国有线党委成立。

总局宣传司、传媒司、网络司、科技司、财务司等司局主要负责同志,国网公司及中国有线全体班子成员参加会议。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版