首页 > 新闻资讯 > 工作动态
江苏省局:把思想行动统一到中央精神和总局部署上来
2017-01-10   来源:      [ ]

日前,江苏省新闻出版广电局召开党组(扩大)会议,传达学习全国宣传部长会议、全国新闻出版广播影视工作会议精神,对做好当前工作提出要求。

江苏省局党组书记、局长焦建俊传达了中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山和中共中央政治局委员、中宣部部长刘奇葆在全国宣传部长会议上的重要讲话;传达了中宣部副部长,国家新闻出版广电总局局长、党组书记,中央电视台台长聂辰席在全国新闻出版广播影视工作会议上所作的工作报告。

会上,焦建俊在传达学习时说,要认真学习领会全国宣传部长会议、全国新闻出版广播影视工作会议精神,切实把思想行动统一到中央精神和总局部署上来,结合江苏实际,研究贯彻落实的具体措施,在即将召开的全省新闻出版广电工作会议上进行全面部署。

焦建俊要求,春节即将到来,要切实抓好文化惠民服务,为人民群众提供更多更好的文化年货。要加强执法监管,加大“扫黄打非”工作力度,确保文化市场健康有序。要落实安全责任,确保播出安全、生产安全、消防安全和保密安全。要组织开展好走访慰问老干部、扶贫干部、援外干部和困难干部职工活动,送去党组织的温暖。要严守廉洁纪律,严格落实中央八项规定和省委十项规定,带头过一个廉洁文明的节日。


来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2017年1月10日

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版