首页 > 新闻资讯 > 工作动态
千种吉版精品书将亮相2017北京图书订货会
2017-01-11   来源:      [ ]

2017年北京图书订货会期间,吉林出版集团将有千种精品图书参展,并举办5场丰富多彩的营销活动。

订货会期间,吉林出版集团将举办“全新女生时代系列”新书发布会和《少年幻兽师》作者见面会。届时,《少年幻兽师》作者雨魔将亲临现场,与广大读者进行互动交流。雨魔的作品在奇幻小说阵营中独树一帜,占据奇幻类小说排行榜销量第一的位置。此次订货会上还将举办《赛尔号大电影——圣者无敌》新书发布会和著名书法家田雪松书法讲座暨新品字帖推介会。同时,在“互联网+”的大环境下,集团还将举办“增强现实与虚拟现实+图书”互动体验暨跨界融合科普多媒体图书发布体验会。

此外,《龙与猫之国》《超级飞侠》《4D AR超级涂鸦秀》《VR身临其“镜”》等近千种适合少儿阅读的畅销书、新书一同参展。


来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2017年1月11日



更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版