首页 > 新闻资讯 > 行业地方
河北省版权局设立版权服务站
2017-01-11   来源:   浏览次数: 次    [ ]

日前,河北省版权局在曲阳县举行雕刻行业版权服务站授牌仪式,省局版权管理处、版权保护中心以及雕塑行业工艺美术大师、石雕和定瓷等企业代表共计100余人参加活动。

此次在曲阳县设立版权服务站,是促进传统版权产业转型升级、创新发展的一次有益探索。要以“扶持版权产业发展,支持优秀作品创作,推动版权市场化运营”为目标,加大版权保护力度,帮助曲阳营造良好的创新发展环境,带动全省版权产业更好更快发展。

活动中,河北省版权保护中心与曲阳县政府签订了《作品著作权登记代办合作协议书》,正式授权曲阳县政府设立版权服务站。该站的设立将为曲阳县2000多家雕刻企业、近10万从业人员提供作品登记、版权咨询、版权交易、纠纷调解等版权服务。


作者:徐升波  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2017年1月11日




更多资讯请登录