首页 > 新闻资讯 > 行业地方
第21届香港国际影视展广东馆开馆
2017-03-17   来源:   浏览次数: 次    [ ]

3月13日,第21届香港国际影视展广东馆在香港会议展览中心正式开馆。这是广东省新闻出版广电局组织广东影视机构联合以“广东馆”的形式第三次亮相香港国际影视展。

本届广东馆展示作品包括电影故事片、电影动画片、电视连续剧、电视动画片、电视纪录片,以及首次亮相广东馆的网络电视剧、网络大电影。借此契机,广东参展的影视制作播出机构和网络视听服务机构进一步拓展市场,扩大合作。

广东局将继续推动粤港两地影视合作,推动建立粤港影视的沟通机制,拓宽交流渠道,开掘深度合作,整合优质影视制作资源,促进影视项目融资、制作和发行的全方位合作;着力培育外向型影视企业,推动影视产品出口交易平台建设,支持影视企业参加境外重要影视节展,拓展影视产品市场信息与交易渠道,创新影视内容和对外传播模式。


更多资讯请登录