首页 > 新闻资讯 > 行业地方
宁夏召开网上“扫黄打非”联席会议
2017-03-20   来源:      [ ]

宁夏回族自治区2017年网上“扫黄打非”联席会议第一次全体会议日前召开,会议研究了宁夏“净网”实施方案。

宁夏“扫黄打非”工作领导小组办公室提出,目前,网上“扫黄打非”工作面临新的挑战,任务更为繁重。宁夏“扫黄打非”工作要重点抓好三方面:坚持以互联网为主战场,对网上有害信息进行大排查、大扫除;深入整治问题突出的网络视频、网络直播、网络文学、网络游戏等以未成年人为主要传播对象的网络有害出版物和应用程序;督促互联网企业始终把网上内容安全作为生命线,投入足够的资源和力量,完善制度规范,加强技术过滤和人工审核。

据悉,宁夏回族自治区“扫黄打非”办公室将进一步完善成员单位间线索核查、信息共享等机制,推动宁夏网上“扫黄打非”工作再上新台阶。


来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2017年3月20日


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版