首页 > 新闻资讯 > 行业地方
监管中心各基层党组织积极开展 “一名党员一面旗”主题实践活动
2017-05-18   来源:      [ ]

“一名党员一面旗”主题实践活动开展以来,总局监管中心各级党组织在中心分党组的统一领导下,在中心党委的大力推动下,充分发挥自身优势,结合工作实际,积极开展党建活动,使基层党组织成为教育党员的学校、团结队伍的核心、攻坚克难的堡垒,切实把党员和党组织凝聚起来,全力迎接党的十九大胜利召开。一是深入开展理论学习,打造学习交流阵地。二是完善基层组织生活,增强战斗堡垒作用。三是明确党员身份意识,立足岗位创先争优。

在接下来的工作中,监管中心将进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,结合自身特点和实际开展好主题实践活动,使活动各项要求更加深入地与业务工作结合起来,不断增强基层党员的党性修养、理论水平、责任意识和奉献精神,为保障党的十九大胜利召开提供强有力的思想保证和组织保证。



更多资讯请登录