首页 > 新闻资讯 > 工作动态
第七届江苏书展开幕
2017-07-13   来源:      [ ]

7月12日晚,伴随着在苏州文化艺术中心演艺厅举办的“苏州之夜”书香江苏文艺展演,第七届江苏书展奏响了开幕的序曲。

这是继2014年第四届江苏书展之后,江苏书展重返苏州举办。7月13日-16日,在为期4天的书展上,读者可在总面积1.7万平方米的苏州国际博览中心主展场中,看到全国美术出版社联合体主宾馆、主题出版馆、江苏精品馆、书香苏州馆、全国优秀出版单位展区等多个展区。尤其是书香苏州馆,用相对集中与半开放相结合的设计风格,把“苏”与“书”相结合,在出版、文创、非遗、特色书店等11个区域都融入苏式生活的传统元素,向读者充分展示苏州“书式生活”以及“书香苏州”建设的新发展新动态,展现苏州的全民阅读新成果。

此次书展还搭建了“一部手机”智慧书展平台,读者进入主展场即可接入无线Wi-Fi,感受快捷的阅读体验和购书体验。为进一步强化与读者的互动,在动漫馆,有优漫卡通、《美食大冒险》动漫衍生品及AR体验、小主人之正义联盟动画片及相关衍生产品、黑暗乘骑体验系统等。数字阅读馆除了知名网络作家的专题讲座,也有丰富多彩的互动、体验活动。

与此同时,本届江苏书展还设立了一系列分展场,江苏省内各出版社的精品图书、作家讲座、书展专用的宣传袋和宣传资料等在各分展场共享。在主展场和分展场,主办方将举办数百场活动。

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版