首页 > 新闻资讯 > 工作动态
中国印协召开八届五次常务理事会
2017-08-11   来源:      [ ]

中国印刷技术协会八届五次常务理事会日前在山西太原召开。

会议总结了印协上半年的工作情况,部署下半年的重点工作。国家新闻出版广电总局印刷发行司司长刘晓凯说,中国印协在行业发展中起到了强大的助推作用,行业影响力、会员凝聚力、社会公信力、自主发展能力均得以显著增强。他认为,我国印刷业增速虽然继续保持着低缓下行,但3年以来的坚持,为产业深度融合、提质增效争创了一个发展的机遇窗口期。

中国印刷技术协会理事长王岩镔说,当前和今后一段时间中国印协和各地协会的重点工作是继续加强自身建设,发挥协会职能,进一步在全行业发挥凝心聚力作用,强化行业的使命与担当,激发行业改革创新的活力。

会议专题报告环节,介绍了中国印刷技术协会关于申办2018世界印刷与传播论坛(WPCF)相关事项,以及第十七届亚太印刷技术论坛相关情况。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版