首页 > 新闻资讯 > 工作动态
江苏局举办培训班研究部署重点工作
2017-09-12   来源:      [ ]

9月5日至7日,江苏省新闻出版广电局举办全省市县文广新局(版权局)局长培训班,研究部署近期工作重点。

培训班强调,一要以高度的政治责任感使命感,做好习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话精神的宣传报道工作,统筹好报刊、图书、广播、影视、网络等主流媒体,为党的十九大营造浓厚的思想舆论氛围。二要认真对照《江苏省“十三五”时期基层基本公共服务功能配置标准(试行)》《江苏省“十三五”时期基本公共服务清单》,扎实推进新闻出版广播影视公共服务数字化、均等化、标准化和长效化。三要加大改革创新力度,激发产业发展活力。四要加强服务和管理,大力推进治理体系现代化。五要加强队伍建设,打造一支敢于担当、让党放心、让人民满意的新闻出版广播影视队伍。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版