首页 > 新闻资讯 > 工作动态
吉林局召开2018年全省新闻出版广播影视工作会议
2018-02-11   来源:      [ ]

近日,吉林省新闻出版广电局召开2018年全省新闻出版广播影视工作会议。落实全国新闻出版广播影视工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年新闻出版广播影视重点工作任务。

2018年,吉林省新闻出版广播影视战线将牢牢把握正确舆论导向,坚持团结稳定鼓劲,讲好幸福美好吉林故事;严格落实意识形态工作责任制,加强网络传播能力建设,努力提升全省媒体传播力、引导力、影响力和公信力;在全系统搭建行政管理、产业运营、协同互助三重叠加融合网;打造以精品吉林电视剧、纪录片、以及吉版图书、期刊等为代表的精品创作生产带;努力构建外向型新闻出版广播影视产业发展格局;建设全省联网的新媒体集群;培养信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的人才队伍。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版