请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 新闻资讯 > 通知公示 > 通知公告
国家新闻出版广电总局 全国老龄工作委员会办公室关于公示 2016年全国敬老养老助老公益广告作品征集活动的通知
2016-12-16   来源:   浏览次数: 次    [ ]

新广电发[2016]215号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团新闻出版广电局、老龄工作委员会办公室,计划单列市老龄工作委员会办公室,中央三台,电影频道节目中心,中国教育电视台:

为充分利用好广播电视公益广告这一载体,发挥其形象化、可视性、传播快等特点,深入宣传贯彻中央领导同志的指示精神,推进社会主义核心价值体系建设,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,弘扬敬老养老助老的中华民族传统美德,今年5至9月份,国家新闻出版广电总局、全国老龄工作委员会办公室联合开展2016年全国敬老养老助老主题公益广告作品征集评选活动,得到社会各界积极响应,共收到多个单位报送的作品九百余件。日前,经活动组委会审核,共评出一、二、三类作品及优秀类、鼓励类作品共59件,优秀组织机构15家,现予以公示。公示内容同时可以在国家新闻出版广电总局政府网站(网址:www.sarft.gov.cn)通知公告区中查询。

请立即向所辖有关单位或个人通报公示内容。有关单位和个人均可就公示内容存在的问题,于12月23日前向国家新闻出版广电总局传媒司和全国老龄工作委员会办公室反映。

国家新闻出版广电总局联系人:许旭,010-86098540。

全国老龄工作委员会办公室联系人:李伟旭, 010-58122106。



附件:2016年全国敬老养老助老主题公益广告作品征集活动评审结果



国家新闻出版广电总局  全国老龄工作委员会办公室

2016年11月25日



总局工作
行业地方
更多资讯请登录