首页 > 新闻资讯 > 通知公示
国家新闻出版广电总局关于“社会主义核心价值观动画短片
优秀作品”公布的通知
2016-12-27   来源:      [ ]

新广电发【2016】222号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央电视台,中国教育电视台:

为引导高校动画专业学生坚持正确的创作方向,推出一批弘扬社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化的优秀动画短片作品,2015年国家新闻出版广电总局联合教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会,发起了“社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动”,共有66所院校和教育机构参加活动。

在中宣部、中央文明办、教育部等部门的大力支持下,经全国高校动画专业院校、教育机构推荐,总局评审委员会审定,现将“社会主义核心价值观动画短片优秀作品”予以公布。同时,对在此次活动中组织工作表现突出的单位授予优秀组织奖,名单一并公布。



附件:1.社会主义核心价值观动画短片优秀作品名单

     2.社会主义核心价值观动画短片扶持创作活动优秀组织奖名单




国家新闻出版广电总局

2016年12月16日



总局要闻
工作动态
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版