请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 新闻资讯 > 通知公示 > 通知公告
关于废止《凸版印刷品质量要求及检验方法》等31项新闻出版行业标准的通知
2016-12-28   来源:   浏览次数: 次    [ ]

新广出发[2016]78

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央军委政治工作部宣传局,中国出版集团公司,中国教育出版传媒集团有限公司,中国科技出版传媒集团有限公司,各相关单位:

根据《国家标准委关于印发<推荐性标准集中复审工作方案>的通知》(国标委综合〔2016〕28号)的要求,总局于今年6—10月组织开展了新闻出版领域推荐性标准集中复审工作,对现行推荐性标准全部进行了复审。

根据专家复审结论及各标准归口专业标准化技术委员会的审核结果,经总局研究,现决定废止《凸版印刷品质量要求及检验方法》等31项行业标准。

特此通知。



附件:国家新闻出版广电总局决定废止的新闻出版行业标准目录



                   

 国家新闻出版广电总局 

                       2016年12月9日  


总局工作
行业地方
更多资讯请登录