请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 新闻资讯 > 通知公示 > 通知公告
关于发布首批新闻出版业科技与标准重点实验室的通知
2016-12-28   来源:   浏览次数: 次    [ ]

新广出办发[2016]105号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,各新闻出版企业,各相关院校及科研院所:

为全面贯彻落实《新闻出版广播影视“十三五”科技发展规划》以及《关于加快新闻出版业实验室建设的指导意见》,逐步完善新闻出版业科技创新体系,提高新闻出版领域科技自主创新能力,加强前沿技术跟踪与应用研发,根据新闻出版业实验室建设的统一部署,总局于2016年10月启动了首批新闻出版业科技与标准重点实验室申报评审工作。

在各地新闻出版广电局的指导和组织下,相关单位积极响应、踊跃参与。目前,总局已完成首批新闻出版业科技与标准重点实验室的评审工作,现发布《首批新闻出版业科技与标准重点实验室名单》。

特此通知。



附件:首批新闻出版业科技与标准重点实验室名单





国家新闻出版广电总局办公厅 

2016年12月23日   


总局工作
行业地方
更多资讯请登录