首页 > 新闻资讯 > 通知公示 > 通知公告
国家新闻出版广电总局监管中心2017年度应届毕业生招聘公告
2017-03-06   来源:   浏览次数: 次    [ ]

我单位因工作需要,现面向全国高校2017年应届毕业生公开招聘。

一、单位宗旨及业务范围

监测全国广播电视播出情况、覆盖效果和广播电视节目、信息网络视听节目、新媒体视听节目等播出情况;负责全国广播电视安全播出保障体系的建设和运行;承担重大宣传活动期间的广播电视安全播出工作;开展广播电视收听收看信息咨询、技术检测和安全测评等工作。

二、报名条件

(1)全国普通高等院校全日制培养的、统招统分的毕业生;

(2)具备大学本科及以上学历,在校成绩全部合格,能按时取得相应学历、学位证书,并具备2017年国家统招统分毕业生就业派遣条件;海外留学归国人员应取得国家教育部出具的学历、学位认证并符合应聘地区落户政策要求;

(3)所学专业与报考岗位的专业要求相符,并满足招聘岗位描述的其他条件,其中本科生应获得国家英语四级(CET-4)、研究生应获得国家英语六级(CET-6);

(4)政治合格,遵纪守法,品行端正,身体健康,热爱广播电视事业,能承受较强工作压力。

三、招聘岗位(每人限一岗)、所需专业及工作地点

具体工作地点与专业需求请详见监管中心2017年招聘计划表(附件1)。

四、报名办法及要求(须严格按照下列要求申报)

(1)填写《监管中心招聘2017年毕业生登记表》(附件2),必须如实填写,不得漏项,需添加电子彩色证件照片。填报完毕后须自行排版校正,并尽量将登记表内容压缩为一页。

(2)报名方式:邮箱:jgzx2017zp@163.com(只收登记表,拒收个人简历、艺术照片等其他材料)。

(3)报名要求:电子邮件主题和登记表命名格式必须为(不符合要求的邮件不予受理):姓名-性别-生源地-毕业院校-专业-学位学历,除正确命名的邮件标题和登记表外,其他材料不予接收。

(4)时间与地点:

1.报名时间:自本公告发布之日起10个工作日止。经初步筛选择优电话通知初步面试人员。

2.正式面试地点:北京或直属单位所在城市(所有岗位考生可根据具体要求或个人实际情况协商面试地点)。

3.笔试地点及时间:北京,具体时间另行通知。届时将电话通知参加考试人员,没有进入考试范围的不再另行通知。

参加面试、笔试的人员所提交的纸质信息和材料将予以严格保密,所有资料恕不退还。

(5)咨询电话010-86092296。

五、政审、体检及聘用

用人单位统一组织政审,并对拟聘人员在指定医院进行体检。政审和体检均合格后,签订三方协议及单位聘用合同,并纳入本单位人员编制内管理。

六、注意事项

(1)身份证件要自始至终完全一致。

(2)未按照“报名办法及要求”申报的人员直接取消报名资格。

(3)提交材料必须真实,凡弄虚作假、重复报名的(多次发送邮件的),一经查实,即取消聘用资格。



附件:1. 监管中心2017年招聘计划表

   2.《监管中心招聘2017年毕业生登记表》




国家新闻出版广电总局监管中心

2017年3月



总局工作
行业地方
更多资讯请登录