首页 > 新闻资讯 > 通知公示
国家新闻出版广电总局科技司关于组织开展2017年度广播电视入网设备器材年检工作的通知 
2017-03-13   来源:      [ ]

技科字〔2017〕78号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局:

根据《广播电视设备器材入网认定管理办法》(总局第25号令)和《关于进一步贯彻落实〈广播电视设备器材入网认定管理办法〉的通知》(广发技字〔2005〕368号)的要求,总局即日起开展2017年度广播电视入网设备器材年检工作。请按照《2017年广播电视设备器材入网认定情况年检表》(见附件),对所辖区域内2014年7月1日至2016年6月30日获得总局入网认定证书企业单位的设备器材进行年度检查,填写年检表,并于2017年6月30日前将其中年检不合格和未参加参加的企业及产品设备的列表上报我司(合格的不用报),同时请将电子版表格发送至邮箱kjskjc@chinasarft.gov.cn。

联系人:王珊珊

联系电话:010-86092942


附件:2017年广播电视设备器材入网认定情况年检表



国家新闻出版广电总局科技司

2017年2月28日  



更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版