请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 新闻资讯 > 通知公示 > 通知公告
人民东方出版传媒有限公司(东方出版社)招聘启事
2017-03-17   来源:   浏览次数: 次    [ ]

人民东方出版传媒有限公司(People's Oriental Publishing & Media Co., Ltd.),是人民出版社直属的综合性的全媒体出版集团。公司于2011年由人民出版社事企分离改制而组建。公司现有东方出版社、东方音像电子出版社、《新华月报》杂志社、《人物》杂志社、《人民艺术家》杂志社、《国际援助》杂志社等6家出版单位和10余家全资、控股公司。集团本部和全资公司共有员工200余人。公司以作者战略化、全媒体化和国际化为战略手段,以“出版十”为战略导向,努力实现公司的创新平台和创业平台的战略目标。

公司现在拥有教育、经济、管理、历史、学术、少儿、生活、文艺、心理和时政等十大产品体系,同时设立了南怀瑾、稻盛和夫、郎咸平三个项目组。

“十三五”期间,公司将探索实施以“创新”、“创业”为核心的平台发展战略。

公司因发展需要,现面向社会进行公开招聘,有关事项发布如下:

一、招聘岗位:

1、策划编辑

2、文字编辑

3、营销编辑

4、传统渠道部业务

5、行政人事专员

6、财务会计

二、应聘基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。

2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

3、具有岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力。

4、适应岗位要求的身体条件。

5、具备岗位所需要的其他条件。

三、招聘工作程序:

1、报名。毕业生根据用人单位和岗位要求向用人单位招聘工作邮箱投递简历。

2、资格审查。用人单位对简历进行初审,初审通过者向用人单位提交国家承认的学历证书、学位证书,身份证,户口簿等相关材料。

3、笔试和面试。复审通过,用人单位发放笔试和面试通知。

4、面试通过后按照要求提供材料办理入职审批手续。

5、入职审批手续审核通过后正式入职。

四、本次招聘为网络招聘,只接受网络电子报名,报名人员请直接联系招聘单位电话、邮箱。

有意者请将个人简历发送至招聘专用邮箱:hr@rmdf.cn

详细招聘信息请参照人民东方出版传媒有限公司网站:www.rmdf.cn

公司地址:北京市东城区东四十条113号  

公司网址:www.rmdf.cn



总局工作
行业地方
更多资讯请登录