首页 > 新闻资讯 > 通知公示
人民出版社补充招聘2017年应届高校毕业生公告
2017-04-12   来源:      [ ]

人民出版社是新闻出版广电总局直属事业单位,根据前期招聘情况及业务发展需要,现对补充招聘2017年应届高校毕业生有关情况公告如下:

 

校对岗职数:1名

专业:经济学类

学历:全日制大学本科学历

  

古籍整理出版管理岗职数:1名

专业:历史学类

学历:全日制硕士研究生学历

  

以上补充招聘岗位限北京生源(北京生源指学生具有北京市常住户籍,北京高校集体户籍的学生不包括在内。)

  

任职要求:

1、热爱出版事业,品学兼优。

2、具有较好的文字表达能力,善于沟通,主动性和责任心强,有团队精神;

3、身体健康。

报名方式:

有意者请如实、完整填写《人民出版社应聘简历》(简历模板下载地址: http://www.pph166.com/Content/2016/11-30/1513100915.html),于2017年4月30日之前将简历电子版发送至人民出版社招聘专用邮箱:rlzyb321@126.com。

 

注:简历请以附件的形式发送,并将邮件主题及附件名称以:“应聘岗位+姓名+性别+年龄+生源地+所在学校+专业+学历”的格式命名。

                      

 

人民出版社

2017年4月10日

  


总局要闻
工作动态
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版