首页 > 新闻资讯 > 通知公示
中国电影科学技术研究所广电总局电影技术质量检测所
2017年社会招聘公告
2017-05-09   来源:      [ ]

中国电影科学技术研究所成立于1958年,是国内电影行业唯一的公益型国家级科研院所,是我国电影行业标准管理和ISO TC36(国际标准化组织电影技术专业委员会)归口单位。2003年,以电影科研所相关业务为基础,组建了广电总局电影技术质量检测所,是我国电影行业唯一的国家级检测机构,通过了CNAS认可。

电影科研所、电影质检所根据事业发展需求,现公开招聘工作人员。具体公告如下:

招聘岗位及具体要求:

1、检测工程师1名。大专以上学历;计算机应用技术相关专业;具有5年以上设备检测经验;熟悉数字电影技术。

2、新媒体编辑1名。本科以上学历;文学类、经济类或计算机类相关专业;熟悉新媒体业务和信息系统维护;了解电影及相关技术;具有较好文字能力。

3、审计1名。本科以上学历;会计、金融及相关专业;获得注册会计师证书;具有2年以上审计工作经验;具有较好文字能力。

4、具有良好的政治素质和思想品德,拥护中国共产党的领导,热爱电影事业,恪守电影工作者职业道德。

简历请投递到以下邮箱:hr@crifst.ac.cn,邮件主题格式统一为“报名岗位-专业名称-学历学位-姓名-手机号”。

咨询电话:(010)82125976


中国电影科研所广电总局电影质检所

2017年5月3日  



总局要闻
工作动态
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版