首页 > 新闻资讯 > 通知公示
关于2016年度广播影视科技创新奖获奖结果公示的通知
2017-05-12   来源:      [ ]

中广电技字[2017]001号

各相关单位:

现将2016年度广播影视科技创新奖评奖结果进行公示。

2016年度广播影视科技创新奖共有获奖项目147个,其中,一等奖14个、二等奖39个、三等奖94个。此外,由中国国际广播电台等单位完成的“NGB-W系统架构及试验”项目获得2016年度广播影视科技创新突出贡献奖。评奖结果见附件。

上述评奖结果从2017年5月10日起在国家新闻出版广电总局网站(www.chinasarft.gov.cn)进行公示,公示期为15天,将于2017年5月25日结束。在公示期内,如对所公示项目有异议,可向中国广播电影电视社会组织联合会技术工作委员会提出书面意见,如需保密,请在书面意见中注明。在收到的意见后,技术工作委员会将立即将相关意见通知转达给相应的单位和推荐部门。各相关单位和部门应在接到通知之日起的15个工作日内,针对所接收到的意见提出书面答复,如在期限内未答复,将视为放弃相应项目的获奖资格。公示期满后,中广联合会将正式颁布无异议的评审结果。

  

联系人:王一凡  010-86094401  18202604810

          田敬改  13801252486

邮  箱:kejichxin@163.com

  

附  件:2016年度广播影视科技创新奖获奖结果.pdf

 

  

 

中国广播电影电视社会组织联合会技术工作委员会

2017年5月9日                          

 

  


总局要闻
工作动态
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版