首页 > 新闻资讯 > 通知公示
国家新闻出版广电总局办公厅关于公布2016年度
国产纪录片及创作人才扶持项目名单的通知
2017-06-26   来源:      [ ]

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央三台、电影频道节目中心、中央新影集团,中国农业电影电视中心,中国教育电视台,中央军委政治工作部宣传局:

2016年,国产纪录片涌现出一批思想性、艺术性、观赏性相统一的精品力作,社会影响力、美誉度不断提升。为了进一步从制作、播出、产业、人才等多个环节加大对国产纪录片的扶持引导力度,发挥优秀作品、制作机构、播出机构和创作人才的引领示范作用,国家新闻出版广电总局坚持客观公正、优中选优的原则,经评审委员会评审,并通过总局政府网站及中国纪录片网公示,最终确定11类65个优秀作品、人才、栏目和机构等获评2016年度优秀国产纪录片及创作人才扶持项目,现予公布。 

评选结果可在国家新闻出版广电总局政府网站(http://www.sapprft.gov.cn/)通知公示区中查询,同时可在中国纪录片网(http://www.docuchina.cn/)和“纪录中国”APP移动平台上查询。

特此通知。

  

附件:2016年度国产纪录片及创作人才扶持项目评选结果.doc

 

  

  

国家新闻出版广电总局办公厅  

2017年6月9日             

  

  


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版