首页 > 新闻资讯 > 通知公示
国家新闻出版广电总局机关服务局
公开招聘工作人员公告
2017-06-28   来源:      [ ]

根据国家人事部关于《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部〔2005〕6号令)等相关文件精神,国家新闻出版广电总局机关服务局因事业发展需要,拟面向社会公开招聘工作人员(事业编制),招聘方案如下:

一、招聘单位名称、性质、宗旨和业务范围、地址

名称:国家新闻出版广电总局机关服务局

性质:事业单位

职能:为局机关办公和职工生活提供后勤服务。机关办公服务,机关职工生活服务,承办机关委托事项,相关社会服务。

地址:北京市西城区复兴门外大街2号、北京市西城区宣武门外大街40号

二、招聘岗位及人数

(一)财务岗位2人。

(二)法律事务岗位1人。

(三)综合策划岗位1人。

(四)传媒设计岗位1人。

(五)网络安全管理岗位2人。

(六)门诊内科1人。

(七)临床外科1人。

三、招聘条件

(一)基础条件:具有较高的思想政治水平;能够自觉遵守国家各项法律法规和单位规章制度;热爱新闻出版广播影视后勤事业;具有良好的组织和协调能力;熟悉主要办公软件操作和基本统计分析软件操作;具有较强的责任感、创新意识和团队精神;身体健康。

(二)岗位具体要求:

1.财务岗位:硕士研究生以上学历;会计、经济相关专业;具有会计岗位工作经验;35岁以下;北京户口;具有会计上岗证者优先。

2.法律事务岗位:硕士研究生以上学历;法学类、文学类、历史类、社会类专业;具备国家法律职业资格证书;具有较强的法律逻辑思维能力和综合文字能力;35岁以下;具有法律事务相关工作经验者优先。

3.综合策划岗位:大学本科以上学历;文学类、语言类、哲学类、广播电视类专业;45岁以下;具备本行业3年以上从业经验;具有良好的公文写作能力、逻辑思维能力、创意策划能力、口头表达能力;能够准确理解和把握政策法规要求;具有政府财政项目的操作和管理经验;具有会议、展览、演出、新媒体宣传等公共社会活动或商业活动的策划实施经验;具有与行业内各组织机构和从业人员之间的组织协调经验。

4.传媒设计岗位:大学本科以上学历;设计类、传媒类、广告类、新媒体运营类、美术管理类专业;45岁以下;具备本专业3年以上从业经历;有独立设计或媒体运营项目成功案例;具有平面设计、多媒体设计、3D特效设计、影像摄制制作等方面的操作能力和管理经验;具有新媒体特别是互联网媒体的设计能力、运营经验和社会资源;具有对从事专业内容的文字表述能力。

5.网络安全管理岗位:大学本科以上学历;计算机或信息安全相关专业;具有计算机网络维护、管理5年以上工作经验;熟悉网络系统运维、信息安全、审计、风险管理等安全行业标准和监管要求,能够独立开展网络安全工作;35岁以下;北京户口。

6.门诊内科:大学本科以上学历;临床医学专业;具备5年以上在三级甲等以上医疗机构临床工作经验;40岁以下。

7.临床外科:大学本科以上学历;临床护理专业;具备5年以上在三级甲等以上医疗机构临床工作经验;40岁以下。

四、招聘程序

(一)应聘者报名。

(二)资格初审。

(三)按不低于1:5的比例,确定参加笔试、面试的人员名单,并在广电后勤网站发布参加笔试、面试公告。如初审后,报名合格者不到5人,此岗位初审合格者全部进入笔试、面试环节。

(四)笔试、面试。

(五)公布成绩。在总局官网公布。

(六)考察和体检。根据结果,按1:1的比例择优确定考察人选。被考察人应按要求在规定时间内到指定医疗机构参加体检,不按时参加体检者,视为自动放弃。

因考察、体检不合格或临时放弃资格等原因产生的空缺,可从同一岗位应聘人员中依次递补。

(七)聘用。在总局官网对拟聘用人员进行公示,公示期为7个工作日,公示无异议的,按有关规定办理聘用等相关手续。

五、报名方式

(一)在总局官网发布招聘公告。

报名者填写报名表发送到gdfwzxzp@126.com信箱,邮件名称和附件名称均为“姓名+申报岗位”。填写内容要真实,凡弄虚作假者,一经查实,立即取消应聘资格。

(二)报名截止时间:2017年7月7日17时。

附件:国家新闻出版广电总局机关服务局招聘报名表.doc

 

  


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版