首页 > 新闻资讯 > 通知公示
关于提交新闻出版业科技与标准重点实验室
2017年度报告的通知
2017-11-03   来源:      [ ]

各新闻出版业科技与标准重点实验室:

为加强对新闻出版业科技与标准重点实验室(以下简称实验室)的管理,全面了解实验室发展状况,总结经验和成绩,更好地规划2018年度出版科技融合创新重点工作,现请各实验室提交2017年度报告。有关事项如下:

一、报告主要内容

1.实验室2017年度年终工作总结。包括实验室完成国家或行业重大战略任务或重点课题相关研发情况;开展相关研究的情况;产学研合作及人才队伍建设情况;实验室机构组成情况;科研基础设施建设及经费保障情况等。

2.实验室成立以来的主要成果。包括基于实验室科研工作完成的论文与专著等研究成果;获得自主知识产权的技术成果;按照实验室的研究方向完成的其他成果等。

二、报送要求

1.各实验室填写《新闻出版业科技与标准重点实验室年度报告》(见附件),各项内容统计时间为:2017年1月--2017年11月。

2.请各实验室于2017年12月1日前将报送材料(纸质版一式贰份及电子版)提交至新闻出版广电总局数字出版司。

3.年度报告是实验室年度基本建设情况的反映,是对实验室进行考核、评估工作的重要参考,请各实验室高度重视、如实填写、按时提交。

三、联系方式

联系人:张晓芳,武远明

联系电话:010-83138326,83138703

电子邮箱:xwcbsys@sina.com

联系地址:北京市宣武门外大街40号(邮编100052)

 

附件:新闻出版业科技与标准重点实验室年度报告(模板).wps

 

 

 

 

新闻出版广电总局数字出版司

2017年11月3日         

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版