首页 > 新闻资讯 > 通知公示
关于对2017年秋季国家统编道德与法治、语文、历史教材
出版印制发行工作先进集体和先进个人予以表扬的通报
2017-11-13   来源:      [ ]

新广出函〔2017〕334号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,总局出版产品质量监督检测中心,中国教育出版传媒集团有限公司:

2017年秋季国家统编道德与法治、语文、历史教材(以下简称“三科教材”)出版印制发行工作时间紧、任务重、要求高、战线长。全国新闻出版战线广大干部职工不畏艰苦、迎难而上,全力保质量、保进度、保服务,平稳高效地完成了今秋三科教材出版印制发行工作。

为表扬在2017年秋季三科教材出版印制发行工作中作出突出贡献的单位和个人,进一步激发做好三科教材相关工作的积极性、主动性。经研究,决定对人民教育出版社有限公司、北京出版集团有限责任公司等126家先进集体,李俏、王志杰等191名先进个人予以通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,为三科教材出版印制发行工作再立新功。希望各级新闻出版行政部门、新闻出版单位及三科教材出版印制发行工作者以这些先进单位和先进个人为榜样,继续发扬优良传统,振奋精神,勇于担当,攻坚克难,努力为三科教材出版印制发行工作奉献新的更大力量。


附件:1.2017年秋季三科教材出版印制发行工作先进集体名单.pdf

   2.2017年秋季三科教材出版印制发行工作先进个人名单.pdf



国家新闻出版广电总局

2017年10月19日  


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版