首页 > 新闻资讯 > 通知公示
关于公布“2017年优秀网络文学原创作品推介活动”
作品名单的通知
2018-01-26   来源:      [ ]

新广出办发〔2018〕7号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆生产建设兵团新闻出版广电局,中央军委政治工作部宣传局,各省、自治区、直辖市作家协会,有关网络出版服务单位:

2017年7月,国家新闻出版广电总局、中国作家协会印发了《关于开展2017年优秀网络文学原创作品推介活动的通知》。截至申报结束,共收到11个省(区、市)41家网站报送的380部作品。经初审、复评、终审等程序,最终遴选出《复兴之路》《岐黄》等24部作品,现予公布。请组织做好宣传推介工作,充分发挥优秀作品的示范作用,引导网络文学从业者贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的创作出版导向,积极践行社会主义核心价值观,不断推出思想性、艺术性和可读性有机统一的优秀原创作品,更好地满足人民群众对美好生活的精神文化需求。

 

附件:“2017年优秀网络文学原创作品推介活动”作品名单.xls

 

   

 

国家新闻出版广电总局办公厅

中国作家协会办公厅  

2018年1月10日   

   

 

 

 

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版