首页 > 新闻资讯 > 通知公示
中国版本图书馆(国家新闻出版广电总局出版物数据中心)2018年公开招聘应届毕业生公告
2018-01-31   来源:      [ ]

一、中国版本图书馆(国家新闻出版广电总局出版物数据中心)简介

中国版本图书馆(国家新闻出版广电总局出版物数据中心)是国家新闻出版广电总局直属事业单位,成立于1950年7月1日,前身为中央人民政府出版总署图书馆。主要承担全国正式出版物样本的征集典藏与管理、对中国标准书号、条码和图书在版编目进行技术编制和管理工作职能。

二、招聘岗位

岗位

专业

学历要求

主题标引

图书馆、情报与档案管理类

大学本科以上

网络文学

电子与信息类

大学本科以上

系统维护、网络安全管理

电子与信息类

大学本科以上

图书样本管理岗

图书馆、情报与档案管理类

大学本科以上

图书资源管理及保护

图书信息档案学类

大学本科以上

数据分析

数学类、经济学类

大学本科以上

表内专业为专业中类,以人社部制定的专业目录为参考。

三、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的思想道德;

(四)岗位所需的专业或技能条件;

(五)身体健康,能吃苦耐劳,具备适应岗位要求的身体条件和心理素质。

(六)应为2018年应届大学毕业生。2018年7月底前取得相应毕业证、学位证和报到证。

四、招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、笔试、面试、综合考察、公示、办理接收手续等流程进行。

(一)报名材料

报名人员应对所提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消考录资格。

(二)报名方式

采用发送电子邮件方式进行报名。电子邮箱:capub_rlzyb@126.com,邮件主题应以 :“应聘岗位+姓名+性别+年龄+生源地+所在学校+专业+学历”的格式命名,毕业生生源地是指毕业生参加高考时的户籍所在地。邮件未按要求命名的,不予审核。

(三)报名时间

接收报名材料的时间为:自即日起至2018年3月20日止。

五、待遇

被我馆录用的毕业生,将与我馆签订《事业单位工作人员聘用合同》,纳入正式编制,享有国家关于事业单位正式工作人员相应职级待遇。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版