首页 > 互动交流 > 征集调查 > 意见征集
国家版权局关于《著作权质权登记办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
2010-04-20   来源:      [ ]

  为规范著作权出质行为,维护著作权交易秩序,根据相关法律,国家版权局对原《著作权质押合同登记办法》进行了修改,并更名为《著作权质权登记办法(征求意见稿)》。为充分听取各方意见,根据《立法法》和《规章制定程序条例》有关规定,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界提出修改建议和意见。公众可以在5月15日之前,通过以下途径和方式提出意见:
  1、登陆中国政府法制信息网(http://www.chinalaw.gov.cn),通过网站首页左侧的"部门规章草案意见征集系统"提出意见。
  2、通过信函方式将意见寄至:北京市宣武区宣武门外大街40号国家版权局法规司(邮政编码:100052),并在信封上注明“著作权质权登记办法征求意见”字样。
  3、通过电子邮件将意见发送至:xuwei@gapp.gov.cn

著作权质权登记办法(征求意见稿)

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版