请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 总局党建 > 最新动态
蔡赴朝、聂辰席除夕夜到电视塔和安全播出调度指挥中心检查工作、慰问职工
2013-02-10 12:00   来源:   浏览次数: 次    [ ]

 

蔡赴朝、聂辰席除夕夜到电视塔和安全播出
调度指挥中心检查工作、慰问职工


  2月9日晚,蔡赴朝、聂辰席同志到中央电视塔和安全播出调度指挥中心,先后考察了中央塔监控中心、节目传输中心、播出机房和监管中心安全播出调度指挥机房,详细了解了节日期间广播电视传输、发射、播出的有关情况,看望慰问了春节期间坚守在安全传输、播出一线的广大干部职工。
  在中央塔,蔡赴朝、聂辰席同志代表总局党组对节日期间坚守在值班一线的无线局广大干部职工表示衷心感谢和亲切慰问。在安全播出调度指挥中心,蔡赴朝、聂辰席同志通过可视电话了解了江苏、四川、湖北、西藏等省(区)广电局广播电视安全播出、传输和监管监测等情况,并通过总局预警平台向全国广电系统坚守在安全播出一线的同志致以节日问候和新春祝福。蔡赴朝指出,安全播出是广电事业的重要组成部分,除夕之夜,无线局和监管中心广大干部职工舍小家、为大家,坚守在一线工作岗位,体现了高度的政治责任感、社会责任感、爱岗敬业精神和过硬的工作作风,总局党组向同志们致敬。



  蔡赴朝、聂辰席同志还亲切慰问了驻守中央电视塔的武警部队官兵和安全保卫人员,代表总局党组向他们为安全播出提供的坚强保障给予真诚感谢。


  当晚,CCTV-1等13套中央电视高标清节目并机直播了2013年中央电视台春节联欢晚会,北京等8个省市高清频道和22个省级卫视频道,以及中国网络电视台、CMMB等进行了实况转播。全国各级广电部门认真落实总局各项工作部署,启动保障预案,加强节日值班,圆满完成了央视春节联欢晚会直转播安全播出保障工作。无线局确保了广播电视节目的优质零秒传输,圆满完成了安全传输发射任务。
  办公厅、科技司、无线局、监管中心主要负责同志参加了看望慰问活动。

更多资讯请登录