请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 总局党建 > 最新动态
总局召开部分单位落实党风廉政主体责任座谈会
2015-03-18 12:00   来源:   浏览次数: 次    [ ]


2015年3月11日上午,国家新闻出版广电总局召开部分单位落实党风廉政主体责任座谈会,各单位主要负责同志结合实际介绍了本单位部署党风廉政建设年度工作安排情况以及针对党风廉政建设存在的问题和风险采取的措施,并就落实党风廉政建设主体责任交流了经验和体会。总局党组成员、中纪委驻总局纪检组组长李秋芳出席会议并讲话。李秋芳指出,各单位落实主体责任要强调针对性,求真务实,拿出切实管用的举措,解决党风廉政建设存在的问题和漏洞,各单位领导尤其是一把手,要把党风廉政建设主体责任真正担当起来,放开干事业的手脚,捆住违规违纪的手脚,设计科学合理的管控制度,释放传播生产力,促进事业发展。

总局直属机关纪委书记王京玲就各单位落实主体责任提出五点要求:一是细化责任分工;二是分析主体责任项目的风险;三是提出项目的具体标准;四是结合实际制定落实措施;五是制定对违规行为的罚责。

中央三台分党组副书记,国网公司、中影集团、中影股份、无线局、监管中心、机关服务局、人民出版社、中国新闻出版研究院、中国新闻出版传媒集团、中国版权保护中心、中国版本图书馆主要负责同志参加会议。


更多资讯请登录