请选择
  • 标题
  • 内容
首页 > 总局党建 > 最新动态
李秋芳到研修学院作专题解读报告
2015-12-15   来源:   浏览次数: 次    [ ]

12月2日,李秋芳到研修学院就学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》作专题解读报告。

李秋芳围绕中央修订两项党规的背景和意义、思路和原则、党员领导干部在执行“两项党规”中所担负的责任进行了深入解读。她指出,廉洁自律准则为全党标出了道德高线,纪律处分条例为全党划出了纪律底线,这两条线是对党员干部的硬约束,一定要入脑入心切实坚守:一要充分认识执行两项党内法规是从严治党的利器,自觉将执政为民的宗旨落实到行动中;二要贴近行业和岗位实际抓好落实,将贯彻“两项党规”与执行“两项行规”结合起来;三要以准则为标尺,带头追求崇高,攀升道德高线;四要以条例为戒尺,狠抓纪律教育,把党规学习纳入到日常教育中,坚守纪律底线。

研修学院全体党员及总局党校第46期处级干部进修班全体成员共同听取了辅导报告。

更多资讯请登录