首页 > 总局党建 > 基层党建
监管中心举行争做党员先锋示范岗启动暨授牌仪式
2012-07-10   来源:   浏览次数: 次    [ ]

监管中心举行争做“党员先锋示范岗”
启动暨授牌仪式

  7月5日,监管中心举行“迎接党的十八大,一名党员一面旗”主题实践活动——争做“党员先锋示范岗”启动暨授牌仪式。
  监管中心分党组高度重视“迎接党的十八大,一名党员一面旗”主题实践活动,强调在新时期,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用尤为重要。争做“党员先锋示范岗”活动是做好基层组织建设和夯实监管业务的重要抓手,要突出先进性,体现时效性,要按照不同的岗位,有针对性的确定目标,明确职责,细化考核,使党员先锋岗真正成为示范的窗口。要求所有同志立足岗位创先争优、无私奉献,广大党员应率先垂范,充分发挥先锋模范和岗位示范作用,认真做好监管工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
  广电总局直属机关党委负责同志出席仪式,并向监管中心两个党支部的“党员先锋示范岗”授牌。

更多资讯请登录