首页 > 政务信息 > 关于我们 > 局长之窗 > 聂辰席 > 重要活动
总局组织召开2016年度行业领军人才评审会
2017-01-23   来源:      [ ]

近日,总局组织召开2016年度行业领军人才评审会,聂辰席同志出席会议并讲话,孙寿山同志主持会议。

聂辰席同志指出,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻认识行业领军人才选拔的重要意义,准确把握领军人才的推荐选拔标准,坚持正确的政治方向,坚持服务行业发展的需要,坚持德才兼备,注重对参评人员政治素质、业务能力、工作业绩的全面评价,充分体现“国家队”选人的水平,确保领军人才的“含金量”。他要求,各位评委要严守公平公正的评审导向,严谨细致尽职尽责,严守评审纪律保密要求,科学评价、优中选优,选拔出能够担当行业发展的带头人,能够被全行业认可的优秀的领军人才。孙寿山同志强调,各位评委要以高度的政治责任感,严格坚持选拔标准、严格执行工作程序、严格遵守工作纪律,高标准高质量完成评审工作。

本次评审会,总局人事司组织了38位专家,分组对403位参评人员进行审阅评议和投票表决,并对888位已入选的领军人才进行考核。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版