首页 > 政务信息 > 总局机构 > 局长之窗 > 聂辰席 > 重要活动
聂辰席部署调度高访报道工作
2017-07-04   来源:      [ ]

6月28日,聂辰席同志主持召开会议,就中央电视台宣传报道习近平总书记访问俄罗斯、德国,并出席二十国集团领导人第十二次峰会进行部署调度。

聂辰席强调,习近平总书记此次出访是党的十九大召开前的一次重大外交行动,要牢固树立“四个意识”,以强烈的政治责任感、使命感和“严细深实快”的工作作风,全力以赴完成好这一重大政治任务。一要牢牢把握正确政治方向和舆论导向,从战略和全局高度精心筹划设计报道方案,及时、准确、平衡地做好习近平总书记出访系列重要活动报道。二要加强统筹协调和总体设计,充分发挥重大时政报道协调机制作用,精准把握报道的时度效。三要坚持创新创优“长流水不断线”,进一步提升高访报道吸引力感染力。四要强化政治意识和责任意识,严明政治纪律、政治规矩和宣传纪律、工作纪律,把牢政治关、导向关、内容关。

聂辰席还就央视香港回归20周年宣传报道工作强调,要深入研究完善直播应对预案,前后方密切协同,确保安全万无一失和最佳效果呈现。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版