首页 > 政务信息 > 关于我们 > 局长之窗 > 田 进 > 重要活动
田进同志出席总局节目内容评论技能练兵竞赛团体赛
并作点评讲话
2016-12-27   来源:      [ ]

近日,田进同志出席总局节目内容评论技能练兵竞赛团体赛并作点评讲话。

田进首先代表总局党组向所有参赛选手和参与竞赛工作的同志们表示感谢。他说,举办这样的活动很有实际意义,起到了推动、激励、示范作用。他指出,希望进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,通过这次技能练兵竞赛,推动节目创新创优和评论工作;进一步认真学习中宣部、中央有关部门以及总局关于做好宣传工作、文艺工作、网络视听工作、广告工作等各类文件政策和各种业务知识,不断提高工作本领;进一步努力学习哲学,以哲学思维提高我们分析问题、研判问题的能力。特别是文艺评论、电视文艺评论、网络文艺评论,要提高分析研判能力。希望通过这样的活动激励大家,坚持学习,用心做事,不断提高工作能力和水平,在工作岗位上作出更多更好的贡献,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有的贡献。

本届活动由总局人事司、直属机关党委、总局工会主办,监管中心承办,宣传司、传媒司、网络司协办,分为新闻节目评论、文艺节目评论、广告节目评论和网站自制节目评论等4个类别,中央电台、北京广播电视台、监管中心获得团体赛一、二、三等奖。监管中心刘玮、中央电台张慧娟、监管中心鲍楠分别获得新闻节目评论、广告节目评论、网站自制节目评论个人赛的一等奖,文艺节目评论一等奖空缺。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版