首页 > 政务信息 > 总局机构 > 局长之窗 > 田 进 > 重要活动
田进出席总局2016年度广播电视公益广告
专项资金扶持项目终审会并讲话
2017-07-18   来源:      [ ]

7月8日,田进同志出席总局2016年度广播电视公益广告专项资金扶持项目终审会并讲话。他指出,党的十八大以来,总局通过设立公益广告专项扶持资金、召开培训班和座谈会等多种形式,推动广播电视公益广告宣传工作不断取得新成效。一是对公益广告重视程度越来越高。总局党组深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持广告宣传也要讲导向,将公益广告宣传纳入整体宣传体系,各相关单位和部门也积极配合支持,各制作机构、播出机构对公益广告宣传工作的认识水平也越来越高,宣传成效也越来越明显。二是公益广告创意水平越来越高,质量也越来越好。近年来,创意好、水准高、影响大的优秀公益广告作品不断涌现,受到社会各界高度评价。三是公益广告传播效果越来越好。各级播出机构均能按照相关规定,在全天尤其是黄金时段,以及重要时间节点,部署安排相关优秀公益广告播出,取得了良好的宣传效果。他要求扶持项目评审工作,要严格遵照评审规则和工作程序,坚持客观公正,坚持按照“主题鲜明、内涵深刻、表述准确、传播效果好”等原则,将看(听)、议、选相结合,优中选优,评选出真正优秀的作品和传播机构,更好地起到引领作用,推进广播电视公益广告宣传工作迈上新台阶。

此次公益广告专项资金扶持项目评审工作,共收到各省级广电行政部门和中央单位报送的广播公益广告251件,电视公益广告314件,传播机构176家。终审结果将于近期对外公示。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版