首页 > 政务信息 > 总局机构 > 局长之窗 > 田 进 > 重要活动
田进先后到无线局、监管中心台站慰问调研
2017-07-25   来源:      [ ]

7月13日,田进同志先后到无线局、监管中心台站慰问调研,详细了解了安全播出、监测监管等业务开展情况,并对两台近年来开展的相关工作业务给予肯定。田进强调,一要做到政治合格,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、推进工作、提升能力。二要做到业务合格,不断加强业务学习,特别是习近平总书记在宣传思想、网络安全和信息化工作等方面的重要讲话,学习党中央关于加强做好宣传、网络、科技等方面的方针政策,全面提高安全播出和监测监看水平。三要做到纪律合格,遵守政治纪律、政治规矩,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为保障党的十九大安全播出工作打牢基础,真正做到纪律严明。

调研期间,田进还慰问了驻台武警官兵,并为基层台站职工书屋揭牌、赠书。


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版