首页 > 政务信息 > 总局机构 > 局长之窗 > 童 刚 > 重要活动
童刚、张宏森出席第四届丝绸之路国际电影节活动
2017-12-19   来源:      [ ]

近日,童刚、张宏森同志出席第四届丝绸之路国际电影节活动。童刚在电影节闭幕式致辞中表示,近年来,丝绸之路国际电影节坚持贯彻落实“一带一路”倡议的重要使命,在丝路沿线国家和地区的电影交流合作中做出了重要贡献。在新时代,我们要进一步坚定文化自信,充分发挥电影作为文化大使的重要作用,用电影讲好中国故事,展现真实、立体、全面的中国,让“一带一路”沿线国家和地区进一步了解中国。

为期六天的电影节共举办了丝路国家影片展映、面向新时代的电影合作论坛、丝绸之路国际纪录片学术论坛等活动。闭幕式上颁发了“金丝路”传媒荣誉。其中,《时间去哪儿了》获评委会特别奖,《一带一路》获2017年度纪录片奖。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版