首页 > 政务信息 > 总局机构 > 局长之窗 > 阎晓明 > 重要活动
阎晓明出席中央电台党建工作经验交流会并讲话
2017-07-07   来源:      [ ]

6月28日,中央人民广播电台召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党建工作经验交流大会,阎晓明同志出席大会并讲话。

阎晓明指出,今年是党的十九大召开之年,作为党的重要新闻舆论阵地,中央电台责任重大、任务艰巨。要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,落实意识形态工作责任制,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,推动全面从严治党向纵深发展,以党的建设新成效保障中央电台各项工作的新发展,努力向党的十九大交上优异答卷。

阎晓明强调,一要切实提高政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。二要正确认识总体目标,不断增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的动力和活力。三要准确把握基本要求,坚持不懈推进“两学一做”学习教育常态化制度化。四要加强组织领导,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实到位。五要加强统筹协调,将“两学一做”学习教育常态化制度化与深化巡视整改工作有机结合起来。

 

更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版